Este domingo, 8 de agosto, es el segundo día de la sesión del campamento de verano dirigido por el Maestro Kosen, en su templo Yujo Nyusanji.

Te invitamos a participar desde tu casa en el zazen de la tarde que tiene lugar a las 17:00, entrando en el dojo virtual de la Kosen Sangha.

Conéctate a la aplicación Zoom. Únete al zoom id 9070503010, con la contraseña kosen :

    17:00 hora de Europa Central (UTC+2)     12:00 Argentina / Uruguay     11:00 Chile / Cuba     10:00 Colombia / México

La entrada es gratuita. ¡No te pierdas esta oportunidad única de practicar con la Sangha Kosen!

deshimau -> Kosen

Suscribite al canal YouTube


Meditación Zen : retiros

Próxima sesshin : del 02 Octubre 2021 al 03 Octubre 2021 - Informaciones y inscripciones a este retiro zen

South Sesshin 2021: Zazen the méditation Zen, Caroux Temple near of Montpellier


Como puede él sonreír tan feliz?No lo comparen con los otros;Su gusto mundano no es de este mundo,Su alegría viene de su propia naturaleza.

Fugai

Hacer una donación

Ayudemos al templo Yujo Nyusanji y la Kosen Sangha.


Mondo

Preguntas al maestro zen Kosen

Boddidharma, monje budista indu, fundador en china de la escuela Chan, corriente contemplativa del mahāyāna, que se convirtio en el Zen.

Maestro Kosen

Sigue la enseñanza del Maestro Kosen en el Dojo Zen de Montpellier y en las grandes sesshines en el templo zen Yujo Nyusanji


Kusens

Escuche et descargue las ultimas enseñanzas (en frances) del Maestro Kosen